Política de Privacidad

Desde ICUMENEM, somos conscientes de que para poder utilizar sus datos debemos contar con su confianza. Por eso aplicamos los criterios más estrictos de privacidad de datos, y sólo utilizamos su información con fines claramente descritos y respetando su derecho fundamental a la protección de datos, de acuerdo con la normativa vigente.

De esta manera, queremos informarle del uso que hacemos de la información obtenida a través de estos puntos:

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Área de Fisioterapia

Ana Íñigo Serna

NIF: 51114693E

C/ Artistas, 26, Bajo A, 28020 Madrid

Teléfono: +34 910327686 / + 34 629146412

Correo electrónico: icumenem@gmail.com

 

Área de Psicología

Henar Íñigo Serna

NIF: 05444577V

C/Artistas, 26, Bajo A, 28020 Madrid

Teléfono: +34 910327686 / + 34 629146412

Correo electrónico: icumenem@gmail.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Icumenem trata los datos de los usuarios para las siguientes finalidades:

  • Gestión y mantenimiento de la relación contractual con el objetivo de prestar los servicios contratados (tratamiento y formación).

  • Así, como cumplir con las obligaciones legalmente establecidas.

 

¿Durante cuánto tiempo se conservan los datos?

Icumenem conserva los datos durante el mantenimiento de las finalidades para los que fueron recabados y hasta el cumplimiento de las obligaciones legales de conservación.

A su vez, mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial, o mientras no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los datos.

 

¿Quién tiene acceso a sus datos?

Icumenem no cede sus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley. 

¿Cómo ejercer sus derechos?

Puedes contactar con Ana Iñigo Serna y Henar Iñigo Serna por escrito a: C/ Artistas, 26, bajo A, 28020 Madrid, o por correo electrónico a icumenem@gmail.com, para solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

  • Acceso (para consultar sus datos personales incluidos en los ficheros de Icumenem).

  • Rectificación (para cambiar sus datos personales cuando sean erróneos o imprecisos).

  • Supresión (pudiendo solicitar la eliminación de sus datos personales de nuestra base de datos).

  • Oposicion (para pedir que no se traten sus datos personales).

  • Solicitar el traslado de sus datos.

  • En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Icumenem dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imprescindibles, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • También, puede reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que Icumenem ha vulnerado sus derechos.

 

Icumenem está comprometido con el cumplimiento normativo y, en especial, con la privacidad de sus datos. Por ello, y dado el carácter confidencial de la información, el usuario no podrá ejercer sus derechos por vía telefónica, teniendo que solicitar por cualquier otro medio que deje constancia de su envío y de su recepción, así como facilitar una copia de su DNI u otro documento identificativo equivalente.

Si quiere saber más sobre nuestra política de privacidad o tiene dudas sobre cómo tratamos sus datos, puede ponerse en contacto con nosotros mediante correo electrónico icumenem@gmail.com.

Información de contacto:

Calle Artistas 26, Bajo A.

28020. Madrid

629 14 64 12

icumenem@gmail.com

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • LinkedIn Social Icon